当前位置:首页>永信简介>通知公告

通知公告
2018年中、高级会计资格考试报名通道已开启!(报名流程详图)


第一步:登录全国会计资格评价网

http://kzp.mof.gov.cn/,点击报名页面左下方的“考试报名”。(请用电脑打开IE浏览器进行报名,如果您使用IE10或IE11,请先把系统域名加入兼容视图。详见倒计时1天丨中、高级报名之前请做好这些事情

第二步:选择中或高级会计职称报考省份,然后进入到自己所在省份的报名页面。(如:四川省)

第三步:根据自己是“首次报考人员”还是“非首次报考人员”,选择注册或登录。(以中级报名为例)

第四步:点击进入以后,查看网上报名须知,选择“完全同意”以后,点击下一步。

第五步:进入报名入口,选择所在省份。点击下一步。确认是所报省份后,点击“确定”。此步骤需要上传符合要求的照片。

第六步:浏览特别提示,确定“我已阅”。进入报名流程图,仔细查看后,确定“我已阅”,点击下一步。

第七步:填写个人证件号码、姓名信息和报考级别,点击下一步。

第八步:个人详细报考信息填写完成后,点击下一步。


第九步:进入考试费用及设置登录密码页面,确定“我已读过所有公告”并设置好登录密码,点击下一步。

第十步:信息输入完毕后,会自动生成报名注册号,一定要牢记自己的注册号。《报名信息表》用于资格审核,建议考生们都打印出来。如果已经退出报名系统,在报名期间重新登录也可查看注册号、打印《报名信息表》。

除了网上报名,考生还需要进行交费、资格审核及确认报名状态。考生需要在报名时间截止前登录系统确认自己的报名状态。


永信简介| 在线学习| 新闻中心| 在线报名| 机构分校| 学历教育| 会员中心| 学员留言|

单位地址:顺城街大街249号(体育场路2号)西星大厦B座一楼   川公网安备 51010502010092号

电话:18981772177 (24小时热线:18981772177) 传真: E-Mail:yxck2007@163.com 蜀ICP备06004739号-1

Copyright©2006-2009 成都永信财会电算化职业培训学校 All Rights Reserved. 技术支持:方法数码